Download

Silakan download Ghaib di:

4Shared:

http://bit.ly/gameghaib

Indowebster:

http://files.indowebster.com/download/files/ghaib

pass: naomihikaru

Warning! Large file. Ukuran: 350 MB

11 responses

  1. droid

    ada mirror linknya?

    gak bisa didownload..

    October 9, 2012 at 12:02 pm

  2. pake hosting mediaapi plis… :|] ribet klo pake 4shared

    October 11, 2012 at 8:12 am

  3. OTONG

    Upload ke IDWS aja bro

    October 11, 2012 at 2:02 pm

  4. kang di upload ke mediafire / indowebster dong. 4shared mah nyiksa kang. banyak yang minat nih

    October 11, 2012 at 3:12 pm

  5. found

    mantaps gan lanjuykan

    October 12, 2012 at 3:40 am

  6. keliatannya bagus nih game
    mas bro sya uploadkan mirrornya di mediafire displit jadi 6 part buat yang koneksi lemot :)

    http://www.mediafire.com/?6o0z9ctwss09v

    October 12, 2012 at 9:10 am

  7. berdasarkan laporan dari temen2 link yang idws corrupt

    October 13, 2012 at 2:49 pm

  8. sumpah game nya keren banget gan.. kita harus baca ayat Al-Qur’an ya buat ngusir setannya.. mantap.. :D

    October 16, 2012 at 7:51 am

  9. gk Bisa diDownload File Eroor

    October 20, 2012 at 10:30 am

  10. Anonymus

    Kak silent.. part 1 nya kok gg bisa di download ya?? padahal saya kepingin banget main itu game :(

    October 21, 2012 at 9:59 am

  11. syukron bang :D

    October 29, 2012 at 5:00 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.