Hello world!

Hello world!
This is the official blog of Ghaib.

Ghaib adalah sebuah game FPS dengan sistem yang lebih unik dibandingkan dengan game FPS biasanya. Jika game FPS biasanya menggunakan senjata untuk menaklukkan musuh, Ghaib menggunakan metode lainnya yang lebih menarik dan interaktif. Untuk detail lebih lanjut, dapat dilihat pada page “Ghaib” atau klik disini.

Saat ini, Ghaib sedang berada dalam proses pengembangan prototype. Keep supporting us by giving comments and feedback 🙂

Thanks for the support!

–ZumatCliwonStudio

Advertisements

8 responses

  1. hendry

    kk ko kalo pas lagi main selalu UDK not responding, jadi selalu error gitu, jadi ga bisa main terus, baru pas kecelakaan mobil langsung UDK not responfing

    October 9, 2012 at 4:12 am

  2. hendry

    ternyata crashnya pas pencet klik kiri nyalain senter, selalu crash

    October 10, 2012 at 3:19 am

  3. RyoEdogawa

    Wa pake Windows XP, setiap klik tombol kiri mouse selalu keluar otomatis dari gamenya :hammer:

    October 11, 2012 at 11:08 am

    • zumatcliwonstudio

      Sudah download dan menginstall SAPI 5.1 kah?
      http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=10121
      Kalau buat XP harus download dan install itu dulu karena di XP speech recognition-nya belum built-in.

      October 11, 2012 at 11:43 am

      • RyoEdogawa

        Sudah Gan, sebelum maenin gamenya wa udah donlot SDK 5.1, cuman wa kan maennya pake laptop, trus gak pake mic (soalnya wa pernah nelpon dari laptop tinggal ngomong aja, gak pake mic, jadi wa pikir bisa dipake maenin nih game. Trus waktu test SDK 5.1 (di menu TalkBack) tanpa mic juga bisa, cuman sering keliru kata2nya :hammer:).

        Yang wa bingung, itu SDK 5.1 lgs otomatis aktif pas kita maenin gamenya, ato gimana sih? Klo harus diaktifin dulu, pas liat menu2 di SDK 5.1 (selain yg C++ samples TalkBack), malah bingung wa Gan :malus

        October 12, 2012 at 2:44 am

  4. RyoEdogawa

    Tambahan Gan, wa berhasil mengeluarkan Alquran dengan menekan huruf “G”(klo tombol kiri mouse tetep bikin keluar dari game), tapi pas diserang kuntilanak pertama, ayat Alqurannya gak muncul2 di layar, walopun Alquran udah dipegang/dikeluarkan.

    October 12, 2012 at 3:04 am

    • Untuk menyetel SAPI 5.1 nya cukup dari control panel->speech. Kalau sudah ter-install dengan baik akan ada tab speech recognition, nah berarti semestinya sudah jalan speech recognition-nya kalau memainkan Ghaib.

      October 19, 2012 at 1:38 pm

  5. asfil

    Versi untuk Win 7 64 bitnya udah ada gan..?

    Nggak bisa running nih gamenya di 64 bit…

    October 12, 2012 at 10:59 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s