Download Ghaib!

Versi beta Ghaib sudah bisa didownload 😀

Linknya :

http://bit.ly/gameghaib

Enjoy!

Advertisements

16 responses

  1. droid

    ada mirror linknya??

    gak bisa download..

    October 9, 2012 at 12:03 pm

  2. Nico

    Coba mas satria masuk ke http://thegameinstitute.com/ siap tahu bakatnya bisa berkembang, keep up the good work

    October 11, 2012 at 5:10 am

  3. Eddy

    Semoga dinilai sebagai amal sholeh, terus berkreasi..kesuksesan akan datang dengan sendirinya..

    October 11, 2012 at 7:07 am

  4. ijin sedot dulu gan

    October 11, 2012 at 7:16 am

  5. Ady Its Me

    Boleh saran sedikit gan,
    gue mw nyoba game agan abis baca di internet
    tapi ada masalah gan
    size game’y gede dan di taro di server luar
    bisa ga di taro juga di server lokal kaya Indowebster dan Maknyos
    Maju terus ^_^

    October 11, 2012 at 8:39 am

  6. bambangs

    very good

    October 11, 2012 at 9:25 am

  7. Wah bagus nih, tapi download nya lama he

    October 11, 2012 at 1:33 pm

  8. ary_kun

    upload ke mediafire dong gan
    gede banget mau donlot di 4shared

    October 11, 2012 at 2:02 pm

  9. bima

    link nya error kah? tidak bisa dibuka.. klo bisa dibuat server lokal gan, server luar berat

    October 11, 2012 at 2:08 pm

  10. Saran dikit ane mau coba ini game tapi sizenya gedhe dan server luar coba reupload di MF atau IDWS pasti makin banyak yang download mas.. 😀
    Sukses untuk gamenya.!!

    October 11, 2012 at 2:25 pm

  11. gan di tunggu link lokalnya ya, ane penasaran sama ni game :))

    October 11, 2012 at 3:37 pm

  12. ijin share bro, sekalian mau ngetes gamenya 😀

    October 11, 2012 at 5:02 pm

  13. terima kasih byk gan, atas karyanya..
    kl bisa letakkn diserver lain gan, yg bs resumebility..

    October 11, 2012 at 5:16 pm

  14. mas admin di windows 7 bit 32 gak compatible mas pas mau di instal kenapa ya ????

    October 13, 2012 at 1:37 pm

  15. uli

    keren

    October 14, 2012 at 3:58 pm

  16. arman

    assalamu’alaikum gan!
    ane coba instal di netbook ane nih tp ga jalan, pas mau jalanin ada yang ga work, namanya UDH.exe atau apa ya ane lupa hihi 😀
    help me please .. Nuhun ..

    October 17, 2012 at 5:06 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s