Link Download Indowebster

Sekarang sudah bisa didownload di Indowebster:

http://files.indowebster.com/download/files/ghaib

password : naomihikaru

Advertisements

8 responses

  1. Apresiasi bgt hasil karya anak bangsa 🙂
    Mumpung lagi promosi, tolong jangan trial version.

    Gimana gitu rasanya 😦

    October 12, 2012 at 3:17 am

  2. Thedonz

    Mediafire atau yang lainnya dong kak.

    October 12, 2012 at 3:34 am

  3. Click kiri mouse u baca ayat lsg error dengan message UDK.exe stopped working 😦
    Spec sbb:
    win 7
    4 GB ddr3
    Core 2 duo 8400
    vga en210 1GB silent asus

    October 12, 2012 at 3:35 am

  4. Tolong!! Kok ada error? Ada file .dll yang ilang. MS apaa gitu. jadinya teks Al Qur’an nya gak muncul di layar…. :(((

    October 12, 2012 at 10:57 am

  5. Sri M

    Siip .. lagi donlod nih .. keep up the great work .. maju terus programmer game indonesia …

    October 14, 2012 at 2:15 am

  6. Aqshal Rizki Setiawan

    gann speech recognation nya di perbaiki dong , ane nge stuck terus di al ikhlas, udah pake ttajwid masih salah wkakakaka

    October 18, 2012 at 1:05 pm

  7. Umpana

    Maaf kk, di Windows 7 cara uninstall nya gmn ya? Soalnya game ini blm berjalan dgn baik di Windows 7 saya. Jd saya berniat membebaskan storage saya sementara ini untuk keperluan penyimpanan lain. Nanti kalau game ini sdh berjalan dgn baik, saya donlot lg, krn kalo diperhatikan sebenarnya ini game yg seru. 😉
    Sukses kk!

    October 18, 2012 at 11:07 pm

  8. saepul

    Kok donlod di IDWS bengong, sampe ga bisa didownload..
    simpen di hostingan lain dong

    November 4, 2012 at 10:10 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s